There are currently 303 movies on our website
Menu

Download Kung Fu Panda 3 (2016) BluRay – Subtitle Indonesia

0
(High Quality)

Download Free Kung Fu Panda 3 (2016) Full Movie

Sinopsis: Kung Fu Panda 3 (2016) – bercerita tentang ayah Po yang tiba-tiba muncul kembali, setelah menghilang dengan waktu yang cukup lama. Sejak itu keduanya pun bersama lagi dan merekamelakukan perjalanan ke sebuah tempat dimana terdapat sejumlah karakter panda baru yang lucu. Tetapi ketika penjahat supranatural Kai berhasil mengalahkan semua master kung fu di seluruh Cina, Po mau tak mauharus melatih saudara-saudaranya untuk menjadi Kung Fu Panda.

Watch Trailler

>>>™HDRip™<<<
>>DOWNLOAD.Mkv (600Mb)<<
>>DOWNLOAD.mp4 (216Mb)<<
>>Download Subtitle<<
>>>™BluRay™<<<
>>DOWNLOAD.mp4 (199Mb)<<
>>Download Subtitle<<

>>> All languages


®©®

Terima kasih telah mengunjungi dan Download film Kung Fu Panda 3 (2016) kunjungi terus blog ini dan dapatkan film-film terbaru dengan kualitas CAM/HDCAM, TS/HDTS, R6/WEBRip/DVDScr, DVDRip/HDRip/HDTV/PPV, WEB-DL, BRRip/Bluray dan jangan lupa untuk Bookmark blog ini supaya film terbaru dapat anda download secara Gratis…… dan di tonton bersama keluarga dan teman-teman anda.

0 views
FILM DETAILS Added 5 bulan ago
Download Kung Fu Panda 3 (2016) BluRay – Subtitle Indonesia

Download Free Kung Fu Panda 3 (2016) Full Movie Sinopsis: Kung Fu Panda 3 (2016) – bercerita tentang ayah Po yang tiba-tiba muncul kembali, setelah menghilang dengan waktu yang cukup lama. Sejak itu keduanya pun bersama lagi dan merekamelakukan perjalanan ke sebuah tempat dimana terdapat sejumlah karakter panda baru yang lucu. Tetapi ketika penjahat supranatural […]

Genre: [480p]-[720p] Movie, 2016 Full Movie, Action Full Movie, Adventure Full Movie, Animation Full Movie, Comedy Full Movie, Family Full Movie

IMDB rating: 8.1

Director: Alessandro Carloni, Jennifer Yuh

Stars: Jack Black, Bryan Cranston, Dustin Hoffman

Etiketler: , , ,

COMMENTS

 

“Download Kung Fu Panda 3 (2016) BluRay – Subtitle Indonesia” 20 comment
  1. chisnu - 10 bulan ago

    Subtitle nya ngk bisa

  2. Full Movies 75 - 10 bulan ago

    subtitlenya memang belom ada gan, Itu subtitle trailer

  3. ugi - 10 bulan ago

    izin sedot a

  4. Full Movies 75 - 10 bulan ago

    okey

  5. dms - 10 bulan ago

    Subtitleny koo ga mncul2x siih..!!! Tloong doong d prbaiki..
    Trma ksih..

  6. achmad - 9 bulan ago

    Gan blom ada ya yg versi bluray???

  7. Full Movies 75 - 9 bulan ago

    belom sob

  8. irfan - 9 bulan ago

    mas,kok subny gk bs

  9. Full Movies 75 - 9 bulan ago

    sekarang udah bisa gan

  10. gaduh karmidestya fa'al - 8 bulan ago

    apa ada film yang udah ada sub nya ga?

  11. Full Movies 75 - 8 bulan ago

    nyatuin sendiri gan, pake mx player

  12. Ronin - 8 bulan ago

    Sdh donlot, sub ada gambar lumayan tp di menit 7 sekian film stak berenti ga bisa jln lg, knp tuh min thx

  13. Full Movies 75 - 8 bulan ago

    ke mungkinan downloadnya gak sampai selesai, kalo saya bisa downloadnya di sini, kalo gak coba media player lain

  14. rizqy - 5 bulan ago

    Min , kok sub nya error , klo dwnload sub yg lain suka kecepetan/kelambatan sub ny kluar , mohon bantuannya

  15. Full Movies 75 - 5 bulan ago

    sudah di perbaikki sob

  16. rizqy - 5 bulan ago

    Thanks min

  17. rizqy - 5 bulan ago

    Oh iy min , kok waktu saya masukin sub nya , kok kecepetan ya sub indo nya dri pada dia ngmngnya

  18. Full Movies 75 - 5 bulan ago

    kalo pakai mx player, supaya bisa pas
    pertama klik ikon pengaturan -> teks film -> kecepatan -> nah di situ tinggal atur

  19. Daus - 5 bulan ago

    Min, cara download yg format mkv gmn ya? security error sama internet positif

  20. Full Movies 75 - 5 bulan ago

    yang bawah aja sob, yang bluray, mp4